Февраль на пороге

Владислав Тишинов
Февраль на пороге,
Все звуки умолкли,
Метель белой птицей
Ворвётся опять,
И будут уж ночи
Казаться короче,
Но месяцев зимних
Не три, а все пять.
В погоне за летом
В безмолвии этом,
Февральская вьюга
Ударит об лёд,
И в медленном танце,
Расставив убранство,
Зимы постоянство-
Февраль к нам придёт.