Ветра созвучные с душой

Драгомир Гром
 

Ветра созвучные с душой
ко мне в окно опять стучатся,
и тенью светло-голубой
периной мне на грудь ложатся.

И с ними мне не нужно слов,
всё и без них давно понятно...
и крови вот уж слышу рёв,
и сердце ритмом бьёт набатным.

В моих очах теперь поток
подобный лишь слепым лавинам.
Колдую я фокстротом строк
как снегом вьюга над долиной.

Полёт стрелы моей далёк,
в полёте ей жить дал я право.
Вдыхаю ветер я тревог
а выдыхаю ветер славы.

В разломах гор, в утёсах снов
так много силы и услады.
И новый взор... и новый зов
бодрит созвучием баллады.