Боюсь все начинать сначала

Татьяна Пушкина 4
Боюсь все начинать сначала.
Боюсь любить?Нет!Я боюсь страдать.
Не хочется любовь-такое чувство
В тяжелую рутину превращать.
Наверно , слишком долго не любила
Наверно, слишком долго я ждала
Наверно, всё внутри перегорело
А, может, просто не дала судьба.
Вокруг мелькают вереницей лица ,
Летят куда неведомо года.
Меняю уж которую столицу
Все в поисках своего второго Я.
Желание жить, творить и улыбаться
Сильнее желания быть твоей женой.
Всю жизнь независимой остаться-
Большое наказание…и порой,
В те времена что в той душе творилось,
Когда была свободна ото всех .
На миг не передать словами ,
В дневник не написать за век.