Пока мечтаешь, живешь...

Нина Бочкарева
Добро - крупицами,
А горе - тоннами.
И лишь мечты одни
Неугомонные!!

Марина Попенова

Не  могу претворяться и лгать,
Говорить, что хочу быть счастливой,
Что хочу я любить  и летать,
Снова стать молодой и красивой.
Но чего- то должна я хотеть,
Загадать исполненья желаний?
Пусть банально, хочу не болеть,
Много денег хочу, как ни странно.
Потому, что пока я жива,
Размечтаюсь порой, как девчонка,
И в стихи я сплетаю слова,
Фантазирую в них потихоньку.
Вот по лесу  на лыжах бегу,
Мне легко на лыжне и приятно
Я здорова, и это могу,
Сил хватает бежать мне обратно.
Представляю, что в небе лечу,
Параплан одолжила у друга,
Надышаться я вдоволь хочу,
На земле мне с дыханием туго.
В голове моей полный сумбур,
Вдруг очнусь , опускаясь на землю.
Я в аптеку с рецептом иду
По зиме. Снег летит с неба белый.