Сказ

Александр Веснин
Зима с белого листа
Сказ свой сочиняет
И узоров новизна
Сказкой оживает.
Мороз свежестью дыша
Путь свой начинает
И кружится не спеша
Снег всё накрывает.
Белой скатертью лежит
До весны не тая
День до вечера продлит
На свету сверкая
И луна мерцает в нём
Синими свечами
И в зиме мы той живём
Этими годами.