Покосившийся забор...

Андрей Базилевич
Покосившийся забор,
Цвет не набранный березой.
И душевный разговор,
Полный лирики и прозой.

   Грядки полные цветов,
   Куры бегают в загоне.
   В поле множество коров,
   Как людишек на перроне.

На скамейке у окна,
Бабки семечки щелкают.
Благодать да тишина,
Детвора в пинг понг играют.

   Жизнь деревни хороша,
   Нет здесь шума городского.
   Здесь открытая душа,
   Подойди спроси любого.

Он расскажет обо всем,
Даст воды,кусочек хлеба.
Спрячет если под дождем,
Прохудилась тучка с неба.

   Благодать земная здесь,
   Проще люди,души чище.
   Здесь живет,Благая Весть.
   Рай земной здесь и затишье.