Я прошу Тебя, мой Боже...

Андрей Лукашин
Я прошу Тебя, мой Боже,
Ты храни сирот и вдов.
Дай измученному ложе,
А скитальцу — хлеб и кров,

Сомневающимся — веры,
Мироносицам — елей,
И на каждого без меры
Благодать Свою излей.

Ты пошли благословенье
На грядущие года
И для ищущих спасенья
Будь светильником всегда!