Рок!

Ольга Бурцева-Липатова
Рок!
Припев:
Окунувшись, в магию строк,
Призваны стереотипы рвать жестокие.
Мы,поэты барды рокеры,
Избрав музыкой своей свободы,рок!


Или скажешь не мы,
Черные рвали рубахи на груди,
Не по нам ли плакали дожди?
Не нас ли с тобой назвали слугами тьмы?

Не нам ли с тобой кричали,
Что мол наш рок-н-ролл это путь в никуда,
"Мы  в вере  своей сильны будем  всегда. "
Не мы ли с тобою им твердили?


Не нам ли с тобой плясать в огне,
Если грешники идут в ад?
Не мы ли с тобой видали во сне,
Свет в раю тех ангельских лампад?

Кажется,отвыкли петь в суетах
Не мы ли с тобой под звёздами
Песнями, струнами,да стихами
Разжигали вновь огонь в сердцах...




Нам с тобой, увы сложней...
В век масок и лживых ласок,
В век навязанных сказок,
Как нам найти здесь людей?...


В мире где каждый игрок,
В странном покере,
Мы, Поэты, Барды, Рокеры
Мы несем, творим наш свет, наш РОК!

Припев

©Ольга "Хельга" Бурцева
26.06.2017-21.01.2018