Космоэпическое. Тёплый кардиган рассвета

Тимофеев Борис
Спят все звери и все птицы;
Мы поём друг другу светом.
Теплый кардиган рассвета
Небо вяжет нам .Не спится.

Где-то в середине лета
Чуть опущены ресницы,
Теплый кардиган рассвета
Небо вяжет нам на спицах

Чуть погнал туман с залива;
Дымом от костра на лица
Дунул и - пропал шутливый
Ветерок....Не спится.

Пусть спят птицы,нам не спится
Мы поём друг другу светом
Небо вяжет нам на спицах
Сосен в середине лета.
Теплый кардиган рассвета...