Злободневная сатира... Купание В. Путина в проруби

Павел Бу
Владимир в проруби купался,
Проблемы наши так решал...
Нырнул - полно бабла в бюджете,
Нырнул - зарплаты всем поднял...

Нырнул ещё - закончил войны,
Ещё нырнул, и вот те раз -
Образование, медицина,
Всё стало лучшим в тот же час...

Своим купанием крещенским
Страну с коленей он поднял...
И сделал жизнь в стране прекрасной,
И всем по надобности дал...

***
Проснулся поутру Владимир,
И вспомнил этот сладкий сон...
По факту же - всё, как и было...
Выходит, зря купался он...