Что оставляют мужчины

Ирина Ларина 4
Кому и что мужчины оставляют?
Дома,и мерседесы и дворцы,
Стихи,что с вдохновением ваяют,
Колечками набитые ларцы.
А мне остались раны,боль и шрамы,
Пробоины в надеждах и в груди,
Мужчина-боль,трагедия и драма,
И нету хепиэндов впереди.
Сама себе я покупаю розы,
Сама себе я стих могу сложить,
Ведь надо пережить тоску и слезы.
Я так хочу счастливой жизнь прожить.