Сверхбытиё

Алекс Амур
Пока витают смыслы между нами,
И в пустоте я делаю прореху,
Сверхбытиё заполнено словами
Которые даются человеку.

И не даются, думаю о многом,
Но видится как будто я стою
Между стеною чёрною и Богом,
И возвращаю смысл небытию.