Забыта тобою тетрадь

Лия Пьянкова
Вдох
http://www.stihi.ru/2017/12/29/10258

Забыта тобою тетрадь
Со строками, мыслей обрывки
И листиков белая гладь,
Волнуется ветром, как сливки....

Я всё еще жду твой звонок,
Уходит надежда с часами.
Как быстро темнеет  Восток,
Веранду наполнив тенями...

Ты можешь и позже прийти-
Я буду вот здесь, на диване.
Ведь ты не забудешь? Прости,
Я лишь на минутку. В титане

Водичку согрела и чай
С травой заварю, настояться
И в чашки налью, не серчай-
Мне так тебя легче дождаться...