Город тонет во тьме

Вера Киреева
Ночь раскинула крылья, 
Город тонет во тьме. 
Месяц яркий бессилен, 
Скрыт за тучами свет. 

Тьма скрывает твой образ -
Я одна в темноте. 
Ночи тёмной ты призрак -
Думы вновь о тебе.

Нет тебя …  Ты не рядом …
Только голос в ночи
Ветер дарит на радость,
Песней тихой звучит.

Снишься часто ночами,
Глаз забыть не могу.
Что случилось меж нами?
Образ твой берегу.
 
21.01.2018

№ 1062