Свершилась ночь-Любви обряд

Валентин Корнев
ПролИла слов ты аромат
Со всплеском глаз роскошных,
Свершилась ночь-Любви обряд
Без нарицаний ложных.

С тобой сердцами мы менялись
Меняя всё вокруг,
А в небе  звёзды улыбались
Сомкнув  обьятий круг.

Хрустальный звон луча зари
Разгадывает сны:
Он прикоснулся к нам теплом
Разбуженной Любви.

Сверкнул денёк ещё один
Мечтами о тебе:-
Из всех влюблённых половин
Ты серединка мне.