По кругу

Выход Рядом
Все так же по кругу,
Опять кто то помер,
Нет времени другу
Звонить, набрать номер.
Нет времени жить,
Нет времени спать,
Не можем любить,
Не умеем прощать.
Стихи как фаст фуд,
И непоэтично
Написаны,врут.
Все чаще статично
Живу, проживаю
Мгновением годы.
Все так же мечтаю,
Жду теплой погоды.
Кот лапой трясет,
Но дождь не пошел,
Надеюсь что все
У тебя хорошо.