С мечтами был не одинок

Шаталов Роман
Вы мне простите, не моя Алёна,
Что я сегодня дальше, чем далёк -
Моя далёкость станет умудрённа
И может быть когда-то выйдет впрок.

Моя натура, право, очень склонна
Под вечер в сердце дуть на уголёк,
И пусть мой день без вас погас, Алёна,
Но в нём с мечтами был не одинок.