Попутчик ветреный февраль...

Екатерина Арутюнова
Попутчик ветреный февраль,
позволь тебе доверить тайну.
Близка тебе моя печаль,
ты угадал ее случайно.
   
Дозволь мне разделить с тобой
души моей опустошенность.
Крик не сдержать, не быть немой
и не скрывать щеки соленость.
   
Дать выход чувствам. На излом,
наотмашь выплеснуть всю горечь.
                Завьюжишь. Я забудусь сном,
                как ты забудешь тайну вскоре.