Новый год - семейный праздник

Правило Елена Юрьевна
Кукла, кошка,
Свет в окошке.
Мама с папой, молоко.
Ёлка, санки,
Смех, подарки,
Как же это хорошо!

Радость, счастье.
Прочь ненастье!
Всем здоровья и добра!
Снег искрится, жизнь стремится
В яркий праздник Петуха! (2017)

Новый год,  семья и ласка,
Нега, нежность, теплота.
В отчий дом приходит сказка,
Счастья полные глаза.

Странно это – Жизнь как Лето:
Краски жаркие даря,
Лёгкой бабочкой порхая,
Год уносит в царство льда.

Но, зимой совсем не страшно:    
Вьюга, холод  - ни по чем!
Лишь бы БЫЛИ – мама с папой,
Сердце билось их огнём!

«И пока «родные» живы,
Остаемся мы детьми», -
Мама с папой говорили,
Говорим теперь и мы…

Пусть их головы покрыты
Легким инеем «зимы»,
Мать с отцом их - не забыты,
Детство помнят и они.

Пусть подольше Детство длится,
Не спешите торопить.
Пусть сильней оно резвится, пусть хохочет, веселится!
Счастьем нужно дорожить!

Чтобы Счастьем насладиться,
Новый год едва родится,
Не забудьте помолиться,
Не забудьте помолиться
За родителей своих!

06.01.17