они говорили...

Снежанна Рыж
Они говорили- не пей холодной воды,они говорили что соль рассыпать -к ссоре, от черных кошек жди непременно беды. Они говорили- на все Божья воля.
А мне что их Бог ,что их Черт,одинакого пофиг, и черная кошка мурчит ,согревает телом.Я соль рассыпаю,сметаю под их пороги.И  чем они дышат мне нет никакого дела.
И мой кареглазый Демон из подземелья примерно два раза в год приезжает в отпуск...Мне их сумасшедшие сплетни так надоели,я им в их же ад закажу безлимитный пропуск.
И к вечеру смажу метлу самым лучшим маслом,разденусь нагая и косы до плеч отрежу...Они говорили- да только я правду знаю,ее прокричу с высоты птичьх стай  в своих песнях.
И сонная полночь ,окутав и скрыв мою душу, мне силу дает и укажет свою дорогу...  И мой кареглазый Демон мне будет мужем...Они говорили...Да больше уже не смогут.