Иероглиф

Марина Антипина
В моей душе - твой благородный облик,
Хранимый мной.
Фигурный знак - крылатый иероглиф -
Воспет судьбой.

А впереди ждет долгая дорога.
Мой человек…
Условный символ для двоих надолго ?
На целый век.