***

Елена Никитова
Упадешь, поднимайся, но не спеши
Залатай прежде раны своей души.
Не души, принимай как должное, как урок.
Научись читать как-то между строк
Научись правду слышать между слов.
Верь, но будь ко всему готов.
Так себе говорю, только верю себе едва
Ведь слова, и себе самому,всего лишь слова
Ведь упасть - мгновение, раз, и вот
По другому всё, всё иначе, наоборот.
Ведь упасть - и после себя винить
И лежать так, лежать, без желанья жить
Не Мюнхгаузен, и не вытащишь сам себя
По дороге скользкая колея.