Где ж тебя носит роюшка

Виктор Гусев 2
Не многий поймёт и не всякий оценит-
 Кого пёс как Друг никогда не заменит,
Друзья и враги приходят уходят-
  А верных как ты многие не находят.

Где носит тебя самый друг дорогой-
  Искать где тебя друг по имени РОЙ,
Восьмой тебе год как живём мы с тобй-
  Минуя день пятый как ты не со мной.

У меня до тебя было два только друга-
  Со школьной скамьи Мухтар спасал от недуга,
По школе побегав в столовой бывал-
  Сибирская лайка-как цепи он рвал.

А Джоник-этот был совсем беспредел-
   Похож как и ты,но многое не успел,
Девятка его под себя собрала-
 Он под Соколовским и слёг у села.

Господь если ты и есть в небесах-
  Дай силы тому,чтоб вернулся во тьмах,
Сбереги я прошу и домой проводи-
  Я просто прошу РОЯ мне сбереги.