Душу украли мою

Нина Бочкарева
Книгу продали,
на аукционе лот,
Вижу случайно.

Где-то издали,
Это  закону в обход.
Что означает?

Душу украли мою,
И не спросили,
Я, растерявшись,стою,
Спорить нет силы.

В интернете случайно наткнулась на сайт "Аукцион", где продают вот эту мою книгу без моего ведома. пожаловалась. Лот убрали.