Новый год 2018

Станислав Игоревич
Праздник в мире наступает,
И морозец сдесь гуляет,
Узоры на твоих окошках,
Радужно радует взгляд,
Все к празднику готовились,
Ель живую нарижая, и игрушки украшая с яркой звездочкой сияя,
Ждали старый новый год
Провожая этот миг, 
Улбыкамими встречая стук часов,  Звонкий звон удар часов.