Зимний вечер

Любовь Волкова-Пьянова
Зимний вечер светел,
Серебрится снег.
Ты мне не ответил:
" Любишь, или нет?"
Губ моих коснулся
Нежный поцелуй,
Ты мне улыбнулся:
"Только не ревнуй!"

Вихрем кружит вьюга,
За окном зима,
Добрая подруга-
Наконец пришла.
Жаркий свет колдует,
Наш камин горит,
И любовь, ликуя,
Сердце утолит.

Вальс любви волнует,
Трепетно звучит,
Пёс в углу тоскует,
Но, пока, молчит.
Как прекрасна встреча,
И пьянит вино,
Ты целуешь плечи,
За окном темно.