мысль о ведьме на спине, 68 слов

Иванов Мильён Второй
Ах, как мысль моя легка!..
попрыгунья и блоха,
то волнует ее шепот,
то, смотри, какая жопа,
а потом так не игрива,
что е бет и в хвост, и в гриву,
то зеленая, о лете
на вело-сипи-сипеде
с картой мира на руле,
конник с лошадью в седле,
что тут скажешь,
если даже
мысль о ведьме на спине
остроумна при луне
и уходит в облака…
Ах, как мысль моя легка!..