Я желаю

Анатолий Сергеевич Казаков
Украина - Ненька рада,
Дожила до снегопада ...
Я желаю в эту мить -
До победы ей дожить.

Над врагами, что снаружи,
Чей визит страшнее стужи,
Чьи кровавы январи,
И над теми, кто внутри!

21.1.2018.год.
Снежный Харьков
Журавлёвка ...
*Мить - мгновение