Искра в Сан Франциско

Алисия Ивасенко
К тебе прижавшись слишком близко
Мы очутились в зоне риска
Где пролетев сверкнула искра
Нет, не забыть нам Сан Франциско

Но продолженью не дано случиться
Ты далеко уже вне зоны риска
Там где тепло, светло уютно
Все ж вспоминаешь Сан Франциско

В костре сожги свои печали
И горячительным согрейся виски
Как хорошо что искра пролетела
И там же и осталась, в Сан Франциско