как бы мне все сказать

Сусанна Степанян
Как бы мне все сказать
Без сочинений и лжи.
Ты начинай рассказ,
Друг мой и пассажир.
Слушать готова речь,
Долгую речь твою.
Будет ли много встреч,
Вряд ли когда пойму.
Буду ли снова ждать,
Сам за меня ответь.
Я не смогу соврать,
Ныне и даже впредь.
Что уготовано там?
Как дальше надо жить?
Я разучусь страдать,
Если смогу любить.