Объятья

Евгения Зих
Если вдруг тебе туго придётся,
Поскорее меня позови.
И беда в тот момент уберётся,
И в душе запоют соловьи!

Да, тебе подарю я объятья
И меня крепко ты обними:
Растворятся былые проклятья,
Станем счастливы мы средь зимы!

21.01.18

Иллюстрация из интернета.