Плачущий дельфин

Выход Рядом
Поплачь о дельфинах,О тех что томятся в неволе,
Поплачь о дельфинах, ты тоже отчасти дельфин.
Рубцами на спинах, следы, что оставлены болью.
Горит мое сердце, и снова я в море один.

Я в море из фальши, из обывательского безразличия,
А где то они, словно узники Аушвиля.
Не знаю что дальше, поплакать и мне для приличия?
А в горле комок из напильника - рашпиля.

А ты поплачь, пусть слезы безнадегу не сломают,
Но чуть умоют и возможно чище станет грязь,
Хочу РВАТЬ сети!!! Ведь они там умирают,
Слезы пусть влага превратится в чудодейственную мазь

И лечит путь рубцы, хотя бы так...
И в воду все концы! Декабрь , мрак...
И снова в холод, я один...
А где то ты - мой плачущий дельфин.