А я девчоночка бедовая

Светлана Ахунова
Надену джинсы ниже талии
Очки на носик нацеплю
Мне не бывать,увы в Италии
И денег я не накоплю
Мне институтов не заканчивать
Красивой жизни не узнать
Держите крепче Вы карманчики
Я вышла в город погулять

А я девчоночка бедовая
И вся в заплаточках судьба
Но с детствая я была фартовая
Хоть и на зоне рождена
К работе мамой не приучена
Мне папа вовсе не знаком
Манерам разным не обучена
Семьёю был мне детский дом

Надену куртку с капюшончиком
Кроссовки белые как снег
Идёт по городу дечоночка
Обычный с виду человек
Да на плече моём наколочка
Всё как предписано судьбой
Лечу по жизни птицей вольною
Парю как чайка над волной

А я девчоночка фартовая
Хоть и на зоне рождена
Но с детства я была бедовая
И вся в заплаточках судьба
К манерам разным не приучена
Семьёю стал мне детский дом
И всё, что было в жизни лучшее
Там,навсегда осталось, в нём