Не жду давно оваций

Ламбин Натали
Как пусто в необъятном зале,
Где час назад рукоплескали.
Тому, кто похвалой завален,
Те люди, что концерты пропускали.

Хоть я не жду давно оваций,
И не бегу за славой поскорей..
И все же,подметая мусор от акаций,
Представил толпы очарованных людей.