песня белого снега

Елена Нигри
Снег чист чист
Бел бел
На землю слетел
Аки голубь
Кружился и пел
Никаких деци-бел
Прилетел и стих
Снег тих тих
Сел бел
Двор побелел
И уцелел
Чист бел тих
Как стих
Снег
Бег бог
Наш Белбог
Пришел весь бел
Сиял белел
Чист чистотой
Бел белизной
Весь смел
С высоты слетел
Света
Малости
Ангел радости
Тает тих
Чист стих