В двадцать два отправляюсь в кровать!

Исаева Наталья Алексеевна
Я сегодня решила: по ночам буду спать!
Над собою болезням я не дам больше власть!
Выздоравливать буду я быстрее во сне.
А иначе откуда силам взяться во мне?
И на зло всем стихиям я воскресну опять.
Буду к вам на концерты весной приезжать,
Наслаждаться общением, петь, танцевать!
Решено! В двадцать два отправляюсь в кровать!