Любовь с годами всё сильнее

Любовь Волкова-Пьянова
Любовь с годами всё сильнее -
Она творение души:
Из маленьких росточков ели -
Являет целый лес в тиши.

И солнце нежными лучами
Ласкает кроны в облаках.
Стволы своими обручами
Нам дарят истину в стихах.

И сердце - веток всех сплетенье:
То вдруг заплачет, то поёт,
То замирает, как в смиреньи,
То устремляется в полёт,

Любовь растим, оберегаем,
Лелеем, пестуем, горим...
К Творцу молитвы обращаем,
И Свет Любви боготворим.