Там, где страсть и двое...

Дивная Тайна
Там, где страсть и двое --
Нет запретов, стен,
Чувствую до стона,
Ты мой сладкий плен...

Окунаюсь в море,
Ласки и любви,
Приторно - до боли,
Вкусно -- до крови...

И опять немею,
И опять -- тону,
Радовать умею,
Долга не верну...

Прикажу отдаться,
Чтоб горел огнем,
В страсти затеряться,
На всю ночь вдвоем...

Это ли не счастье,
Это ли не рай,
Наше сладострастье,
Наш задорный май...
*****
Январь 2018