Раздумья о мыслях Снежной Королевы

Иг Финн
                в http://www.stihi.ru/rec.html?2018/01/21/12225
                на `Снежную королеву` Андрея Войтова

`Знаешь... шить бывает сложно
Украшения... конверты.
В мире, правда, всё возможно,
Только люди - интроверты.

Ничего ценней на свете
Чем любовь своя. -Чужая?
Многие из Вас как дети,
Вот и скажут: "Стужа злая..."`

А она не до любила,
А она не доиграла,
Ледоверть её сманила,
Покружила и украла.

`Прячет мальчика от Герды?
Для чего? – Сама не знает?
Рвет и рвёт её конверты?`
В них своё меж строк читает.

`В царстве Снежной королевы
Идеальные порядки?`
Вам всё кажется! - проблемы,
Что в душе недопонятки.

`Север. Кай слагает льдинки.
Снег на солнышке сверкает?`
Сердца боль на половинки,
Жаль, любовь не замерзает.