Народ нередко смотрит с умилением...

Лариса Шахбазян Лапшова
Народ нередко смотрит с умилением,
Когда малыш у маминой груди...
Казалось бы, обычное кормление?
Подобный вывод делать погоди!

Бутылочка сегодня - вещь обыденна...
На эту тему много мнений есть,
Но что бы я в рекламе не увидела,
Как мамы молоко сравнить и смесь?

Не просто молоком дитя питается -
Свою кровинку всей душой любя,
Любовь для крохи мать дарить пытается,
При этом отдавая часть себя!