АКРО Разнообразие оттенков ночи

Альбина Челекова
Р-ешительно не спится под луной...
А-рхангелы считают в небе души.
З-десь упиваясь томной тишиной,
Н-евольно тишину боюсь разрушить.
О-ткрыть окошко не дает тоска...
О-на со мною в бесконечных думах.
Б-елеет нитка пряди у виска,
Р-исунком разбавляя мрачный сумрак.
А-льков бессонница украсила звездой...
З-а гранью сна ей тоже одиноко.
И- хочется делиться с ней бедой,
Е-два припомнив прошлое далеко.

О- трудностях хотелось бы забыть...
Т-ому давно есть веские причины.
Т-ого,кто мог бы вместе жизнь прожить,
Е-й Богу, не могу назвать мужчиной.
Н-у, почему душа огнем горит?
К-асаясь сердца беспокойно стонет...
О-на метаться будет до зари,
В-олнуясь тонкой жилкой у ладоней.

Н-аверно, скоро подойдет рассвет...
О-сенний ветер побежит по саду,
Ч-тобы на все вопросы дать ответ
И- подарить желанную прохладу.