Давай споём с тобою маня

Юрий Осиян
ДАВАЙ СПОЁМ С ТОБОЮ МАНЯ

Давай с тобой,  давай-ка Маня,
С тобой дуэтом  в унисон,
Споём-ка вместе,  нынче Маня,
Великий лагерный  шансон.
Давай с тобой,  давай-ка Маня,
Забудем вместе мы Бостон
И в унисон, с тобою Маня,
Поддержим лагерный  фасон.

ПРИПЕВ
Давай про нашу, про братву,
Про  край суровый Колыму,
Про всех  сидельцев пацанов,
С тобою Маня мы споём.
Про лагерь серый, про тюрьму,
Про жизнь никчемную мою,
Споём давай мы, по уму
И  душу вывернем  мою.

Давай с тобой,  с тобою Маня,
О прошлом нашем,  о былом,
С тобою вместе,  вместе Маня,
Мы песню нашу пропоём.
Давай с тобой,  с тобою Маня,
Забыв про танго, в унисон,
Споём с тобою, нынче Маня,
Тюремно-лагерный шансон.

ПРИПЕВ
Давай про нашу, про братву,
Про  край суровый Колыму,
Про всех  сидельцев пацанов,
С тобою Маня мы споём.
Про лагерь серый, про тюрьму,
Про жизнь никчемную мою,
Споём давай мы, по уму
И  душу вывернем  мою.