Я давно не читала Цветаеву

Татьяна Зирка
Я давно не читала Цветаеву,
не рвала, непокорною, пут,
оттого ли, что льды не растаяли,
оттого ль, что метели метут.

Оттого ль, что заточено в мраморе,
стынет сердце - последний редут,
оттого ли, что лебеди - зА морем,
оттого ли, что вороны - тут.


20.01.18.