Бессонницы причина

Зинаида Серёгина
And you my love Chris Rea
                БЕССОННИЦЫ ПРИЧИНА
I do not sleep tonight               Не спится мне сейчас
I might not ever                Так   , видно , будет.
The sins of the past have come       Ошибки прошлые подчас
See how they sit down together       Нас стерегут повсюду
Outside my window                И под моим окном
Outside my door                Они и у дверей.
And I know the reason                Причину знаю  я ,
What they've all come here for          Что привело 
                Сюда их всех.

You my love,                Ты, милая ,
   my sweet, sweet love                Любовь моя,
Are what it's all, because of         Бессонницы  причина.            

Surrender is easy                Отступишь ты легко,
I know you do me no harm             Не причинив мне боль.
But your innocence haunts me         Невинность же твоя
                Пленит меня
The most fatal of charms             Сильней всего.
Oh I must have done some wrong       О,как я был не прав
On a dark and distant day            В тот мрачный зябкий день.
For I know full and well tonight     За это   в этот вечер я
This is how that I must pay          Сполна плачу теперь.

And you my love,                И ты , милая ,
my sweet, sweet love                Любовь моя ,
Are what it's all, because of         Бессонницы  причина
You my love,                Ты , милая ,
 my sweet, sweet love ты ,                Любовь моя ,
Are what it's all because of          Бессонницы  причина .