Современная политика

Арс--Пегас
Мои выборы подобны слону в посудной лавке,
Мои выборы слепы как боты в Макс Пейне,
Мои выборы подобны сену в огромной булавке,
И Грудинину, пьющему в Лихтенштейне.
Мои выборы подобны мошонке Павленского,
Горькому опохмелу с утра натощак,
Ты спросишь меня, что это за кампания президентская?!
А это деточка, Ксюша Собчак.