Я влюблён, как мальчишка

Надежда Лобачева
Я влюблён, как мальчишка
В синеву твоих глаз
Скажешь - это интрижка,
И поток пустых фраз.

И ресницы пушистые,
Глаз укрыв  глубину,
Две дорожки искристые
И  у них я  в плену.

Ты играешь со мною,
В них скрывая любовь.
Я не знаю с тобою
Вместе будем ли вновь.

Порой только улыбка
В уголках алых губ
Намекнёт слегка зыбко,
Что любимый  я друг.

Сердце вновь замирает
В синеве твоих глаз.
Говоришь: «так бывает!»,
Проходя  каждый раз.

Я влюблён, как  мальчишка.
На висках седина.
И веду, как мальчишка,
Моя поступь скромна.

Ожидание тяжко
И на сердце тоска.
Скажешь, что я бедняжка,
Снова пряча глаза.

И ресницы пушистые,
Глаз укрыв  глубину,
Две дорожки искристые
И  у них я  в плену.


картинка из интернета