Со смертью подружись своей

Лариса Тимченко 2
Со смертью подружись своей.
Смерть и любовь - всего важней.
Смерть  - завершение всех дел,
Любовь - немногих есть удел.
Любовь по капле собирай,
Душе своей её отдай.
Любовь есть пища для души,
Корми её и не ропщи.
И, если жизнь тебе важна,
Цени всяк миг, ибо она
Великолепна и мудра,
Коль радостью она полна.
Умей быть радостным всегда.
Ведь жизнь на то нам и дана,
Чтоб в радости свой век прожить,
Любить, любить,любить, любить.
А смерть свой подведёт итог,
Прошёл немало ты дорог,
И что оставил позади?
Энергию своей любви.