Вот стать бы снова женихом!

Вадим Цимбалов
Вот стать бы снова женихом,               
красивым, с бабочкой на шее,
создать в слиянье хромосом,
своё живое продолженье!

Под крики "Горько!" мёд испить
из уст горячих и пунцовых,
и новобрачную вести
в таинственный уют алькова.

Сомкнулись жарко чтоб на мне
в мурашках вожделенья руки,
и чтобы был я "на коне",   
узнав её любви излуки.

Отныне призван добывать,
семье я, прежде всего, счастье.
...Когда уйду, то пусть вдова
живёт воспоминаньем страсти.


Фото из Интернета.