Фееричность жестов!

Наталья Кулакова Северодонецк
Фееричность жестов!
Мимолетности взглядов…
Суета блаженства,
Яркий блеск нарядов.
Жесткий лёд паркета,
Виртуальность страсти,
От любви – до бреда
Упоение властью
Обжигаться в танго,
Ликовать и спорить,
Как без акваланга
Прыгать в бездну моря.
Проявлять характер,
Отвергая позу.
С каждым новым тактом
Лютовать морозом
Или жечь пожаром,
От любви сгорая,
Каблучком ударить,
Приближаясь к раю…