Я дико умираю от любви...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Вдохновило: Я дико умираю от любви
Горбунова Анна Александровна http://www.stihi.ru/2015/12/10/9717

"Я дико умираю от любви"
и мир вокруг во многом одичал,
так много в нём, кто дикости свои
творить давно иль только что начАл.

Я дико умираю от любви
и с вами своей дикостью  делюсь.
И дико  свищут в роще соловьи,
и прогоняют свистом боль и грусть.

И по ночам и кошки, и коты
мяукают так дико, что кошмар -
давно уж перешёл со мной на "ты"
и я принял его, как божий дар.

А спьяну одичавший вдруг сосед,
опять побил любимую жену.
И бремя одичавших, горьких бед
давно, давно всех тянет нас ко дну.

А утром одичавшие менты
соседа усмирили наконец,
коль не они б - жене его кранты,
и дикий, но обещанный конец.

Смотрю смурно на дикости ТВ -
стреляют там и режут, жрут и ржут.
И шарики в усталой голове
моей давно за ролики идут.

И дико я влезаю в интернет,
и так по клаве дико я стучу,
что на Стихире тотчас, как Поэт -
высокий самый рейтинг получу.